ご接待・お祝いに いわきの稔りプラン
- ご宴会プラン
- 祝会席
総料理長大橋正が「常盤もの」の新鮮な季節の魚介類や、福島ならではの食材「いわきオリーブ」などの特産品、旬の食材を取り寄せ、
ひと品ひと品丹精込めて調理いたします。その日の食材を調理長自ら吟味、ステーキは福島県産黒毛和牛を鉄板焼きシェフが
お客様の目の前で調理するなど、お客様にご堪能いただきます。
ワインはホテル椿山荘東京シェフソムリエが厳選したワインセレクション、日本酒は酒どころ福島をはじめ全国の銘酒を
いわき市平の澤木屋主人が選んだ逸品をご用意いたします。
プラン詳細
料金 | お料理 12,000円(税込み/サービス料別)より、お客様のご予算に合わせてご用意いたします。 ※4名様~20名様、10日前までの予約制 |
---|---|
メニュー例 | ■お料理 15,000円(税込み/サービス料別)のメニュー例 ・アミューズ ・ハンガリー産のフォアグラのソテー ・常磐もの旬のお造り3種類盛り合わせ ・真鱈のゆず味噌焼き ・福島県産黒毛和牛サーロイン鉄板焼き ・常盤もの握り寿司 ・季節のデザートなど ※料金は消費税を含みますが、別途サービス料(10%)を申し受けます。 |