朝食再開ヘッダー

広島ワシントンホテル

11月2日(火)より朝食ビュッフェを再開いたしました。
BONJOUR PLUS

お客様の安心・安全を第一に考え、お急ぎのお客様にはご不便をお掛けしないように新たな試みを導入するなど
対策を講じたうえでビュッフェを再開いたしました。

シェフおすすめの朝食メニュー

テイクアウト画像

お部屋deビュッフェ

お急ぎのお客様にはご不便をお掛けすることがないように、お弁当箱にお好きな料理を詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただける「お部屋deビュッフェ」スタイルを導入しております。
レストラン会場もしくはお部屋で、こだわりの朝食をこの機会にぜひご賞味ください!
※館外への持ち出しはご遠慮いただいております。

ビュッフェ内容2

ビュッフェ内容のご紹介(その1)

朝食の定番メニューである焼き魚やウインナー、スクランブルエッグをはじめとしたお料理をご用意いたしました。
 

ビュッフェ内容

ビュッフェ内容のご紹介(その2)

当ホテル料理長自慢の一品の「若鶏のローマ風煮込み(トマトソース)」や「ブレッドプティング」、広島ならではの名物「広島風お好み焼き」「がんす」などをご用意いたします。
※メニューや提供方法は状況に応じて事前の予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

広島ワシントンホテル
ボンジュールプリュ(4F)

広島ワシントンホテル
ボンジュールプリュ(4F)

営業時間(朝食):6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
電話番号:082-553-2222
 

■料金(朝食)  
大人12歳以上:1,650円
子供3~12歳:880円
※上記料金は税込みです。

■離席時のマスクの着用ならびにブッフェご利用時の手袋の着用のご協力をお願いいたします。
■マスクをはずしての会話はご遠慮ください。
■検温で37.5度以上のお客さまの店内ご利用はご遠慮いただいております。

  1. 広島ワシントンホテル
  2. こだわりの朝食
  3. 11月2日(火)より朝食ビュッフェを再開いたしました。