料理とりわけイメージ

広島ワシントンホテル

11月2日(火)より朝食ビュッフェを再開いたしました。
BONJOUR PLUS

お客様の安心・安全を第一に考え、お急ぎのお客様にはご不便をお掛けしないように新たな試みを導入するなど
対策を講じたうえでビュッフェを再開いたしました。

シェフおすすめの朝食メニュー

テイクアウト画像

お部屋deビュッフェ

お急ぎのお客様にはご不便をお掛けすることがないように、お弁当箱にお好きな料理を詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただける「お部屋deビュッフェ」スタイルを導入しております。
レストラン会場もしくはお部屋で、こだわりの朝食をこの機会にぜひご賞味ください!
※館外への持ち出しはご遠慮いただいております。

ビュッフェカウンターイメージ

ビュッフェ内容のご紹介(その1)

朝食の定番メニューである焼き魚やウインナー、広島の名物料理をはじめとしたお料理をご用意いたしました。
 

チキンコンフィ

ビュッフェ内容のご紹介(その2)

当ホテル料理長自慢の一品の「チキンコンフィ タップナードソースがけ」。ライブキッチンにて目の前で焼きあがるので、迫力満点です!
※メニューや提供方法は状況に応じて事前の予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

広島ワシントンホテル
ボンジュールプリュ(4F)

広島ワシントンホテル
ボンジュールプリュ(4F)

営業時間(朝食):6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
電話番号:082-553-2222

 

■料金(朝食)  
大人(中学生以上):1,650円税込
子供(小学生)  : 880円税込
0歳~6歳乳幼児のお子様は無料


■外来のお客様も同料金でお召し上がりいただけます。
■離席時のマスクの着用ならびにブッフェご利用時の手袋の着用のご協力をお願いいたします。
■マスクをはずしての会話はご遠慮ください。
■検温で37.5度以上のお客さまの店内ご利用はご遠慮いただいております。

  1. 広島ワシントンホテル
  2. こだわりの朝食
  3. 11月2日(火)より朝食ビュッフェを再開いたしました。