2026おせち料理

  • テイクアウト
特製二段重【20個限定】 50,000円
与段重 30,000円

税込

  • 2026-30000
  • 2026-30000

プラン詳細

期間 お渡し日:2025年12月30日(火) ~ 2025年12月31日(水)
  時間:10:00~17:00

予約締切 12月15日(月)
料金 特製二段重 50,000円(税込)※20個限定
与段重   30,000円(税込)
おせち料理 特製二段重 内容 【一の重】
・丹波産黒豆蜜煮天に金箔・紅鮭昆布巻き・国産早堀筍含め煮・奥会津ぜんまい煮・田造り熨斗袋・福島県産若桃蜜煮・会津産丸十金団に丹波栗・会津産鬼胡桃飴煮・本ズワイ蟹自家製ドレッシングマリネ・小田原の蒲鉾・自家製鰊山椒漬け木の芽添え・伊勢産伊勢海老・平飼い地鶏の伊達巻・大羽数の子鼈甲漬け・柚子釜に北海道産いくら醤油漬け・いわき貝焼き・黒鮑会津山塩煮・唐墨熨斗袋・はじかみ甘酢漬け・喜多方産ホワイトアスパラピクルス・京鴨ロース煮・飾葉・リエットサーモンロール・蝦夷鹿のパテ・パテドカンパーニュ

【二の重】
・才巻海老酒塩煮・甘鯛地酒粕漬け・オマール海老の檸檬香草焼き・帆立のスモーク・スモークサーモン薔薇仕立て・ハモンセラーノとドライ無花果のロール・常磐物蒸し蛸・鰊のワインマリネ・合鴨とオレンジのパテ・スモークサーモンの錦糸卵焼き・会津牛のローストビーフ・キャビア・フォアグラのテリーヌ・桜肉のジャーキー・ダーク生チョココニャック風・メロンとマンゴーのチーズ・パパイヤとアプリコットのチーズ・パイナップルのチーズ・レーズンカルピスバター
おせち料理 与段重   内容 【壱の重】
・鮑会津山塩煮・金目鯛の会津酒粕漬け・才巻海老酒塩煮・いくら醤油漬け・常磐物真蛸蒸し
・金柑・福島県産若桃甘露煮・紅鮭昆布巻き・田作り・丹波黒豆密煮・数の子亀甲漬け・栗金団
・煮〆(会津産ぜんまい炒め煮、立川牛蒡、郡山蓮根、蒟蒻、八木沢銀杏、ねじ梅、青味)・飾葉
【弐の重】
・つの字海老・サーモン錦糸巻き・宮城産〆鯖・京なます・ローストビーフ(オリーブ)
・パプリカピクルス・胡桃飴煮・会津地鶏卵伊達巻・喜多方産ホワイトアスパラピクルス
・帆立スモーク・蒲鉾・スモークチキンマリネ
【参の重】
・牛肉牛蒡巻き・国産鰻炭火焼き・寒鰤照り焼き・身不知柿あんぽ・いか人参・自家製鰊山椒漬け
・海老と雲丹のテリーヌ・燻製会津地鶏玉子・立川牛蒡マリネ・小海老のマリネ・下郷鱒麴漬け
・鴨のスモーク・渋皮栗のブランデー煮・自家製二色の菊ピクルス
【与の重】
・ペッパーチーズ・メロンマンゴーチーズ・ドライ無花果・レーズンカルピスバター・生チョコ
・レーズン胡桃パン・桜肉ジャーキー・スモークサーモンマリネ・プルーンとチーズの生ハム巻き
・柿バター・鰊ワイン漬け・鰊マスタード・メイプルカシューナッツ・餡かけアーモンド
・会津産ブルーベリーチーズ・会津産林檎チーズ
受取方法 会津若松市近郊配達いたします
配達をご希望の場合一部配達できない地域がございます お申込み時にご確認ください

お問い合わせ

一覧に戻る