2026おせち料理
- テイクアウト
特製二段重【20個限定】
50,000円
与段重
30,000円
税込
プラン詳細
| 期間 | お渡し日:2025年12月30日(火) ~ 2025年12月31日(水) 時間:10:00~17:00 予約締切 12月15日(月) |
|---|---|
| 料金 | 特製二段重 50,000円(税込)※20個限定 与段重 30,000円(税込) |
| おせち料理 特製二段重 内容 | 【一の重】 ・丹波産黒豆蜜煮天に金箔・紅鮭昆布巻き・国産早堀筍含め煮・奥会津ぜんまい煮・田造り熨斗袋・福島県産若桃蜜煮・会津産丸十金団に丹波栗・会津産鬼胡桃飴煮・本ズワイ蟹自家製ドレッシングマリネ・小田原の蒲鉾・自家製鰊山椒漬け木の芽添え・伊勢産伊勢海老・平飼い地鶏の伊達巻・大羽数の子鼈甲漬け・柚子釜に北海道産いくら醤油漬け・いわき貝焼き・黒鮑会津山塩煮・唐墨熨斗袋・はじかみ甘酢漬け・喜多方産ホワイトアスパラピクルス・京鴨ロース煮・飾葉・リエットサーモンロール・蝦夷鹿のパテ・パテドカンパーニュ 【二の重】 ・才巻海老酒塩煮・甘鯛地酒粕漬け・オマール海老の檸檬香草焼き・帆立のスモーク・スモークサーモン薔薇仕立て・ハモンセラーノとドライ無花果のロール・常磐物蒸し蛸・鰊のワインマリネ・合鴨とオレンジのパテ・スモークサーモンの錦糸卵焼き・会津牛のローストビーフ・キャビア・フォアグラのテリーヌ・桜肉のジャーキー・ダーク生チョココニャック風・メロンとマンゴーのチーズ・パパイヤとアプリコットのチーズ・パイナップルのチーズ・レーズンカルピスバター |
| おせち料理 与段重 内容 | 【壱の重】 ・鮑会津山塩煮・金目鯛の会津酒粕漬け・才巻海老酒塩煮・いくら醤油漬け・常磐物真蛸蒸し ・金柑・福島県産若桃甘露煮・紅鮭昆布巻き・田作り・丹波黒豆密煮・数の子亀甲漬け・栗金団 ・煮〆(会津産ぜんまい炒め煮、立川牛蒡、郡山蓮根、蒟蒻、八木沢銀杏、ねじ梅、青味)・飾葉 【弐の重】 ・つの字海老・サーモン錦糸巻き・宮城産〆鯖・京なます・ローストビーフ(オリーブ) ・パプリカピクルス・胡桃飴煮・会津地鶏卵伊達巻・喜多方産ホワイトアスパラピクルス ・帆立スモーク・蒲鉾・スモークチキンマリネ 【参の重】 ・牛肉牛蒡巻き・国産鰻炭火焼き・寒鰤照り焼き・身不知柿あんぽ・いか人参・自家製鰊山椒漬け ・海老と雲丹のテリーヌ・燻製会津地鶏玉子・立川牛蒡マリネ・小海老のマリネ・下郷鱒麴漬け ・鴨のスモーク・渋皮栗のブランデー煮・自家製二色の菊ピクルス 【与の重】 ・ペッパーチーズ・メロンマンゴーチーズ・ドライ無花果・レーズンカルピスバター・生チョコ ・レーズン胡桃パン・桜肉ジャーキー・スモークサーモンマリネ・プルーンとチーズの生ハム巻き ・柿バター・鰊ワイン漬け・鰊マスタード・メイプルカシューナッツ・餡かけアーモンド ・会津産ブルーベリーチーズ・会津産林檎チーズ |
| 受取方法 | 会津若松市近郊配達いたします 配達をご希望の場合一部配達できない地域がございます お申込み時にご確認ください |