レストランプラン

10F バー&レストラン ガスライト 春のおすすめディナーコース【予約制】

202403おすすめフルコース ※画像はイメージです
 
  • 期間
    2024年3月1日(金)~ 2024年5月31日(金)
    【完全予約制・前日までのご予約をお願いいたします】
  • 料金
    6,600円 (サービス料・税込)

    ミニコース 4,400円(サービス料・税込)もご用意しております

お問い合わせ

TEL 0242-22-6111 (レストラン予約)

プラン内容

・前 菜 サーモンのムース、帆立のタルタル
     コンソメジュレのセルクル仕立て
     赤玉葱と人参のピューレのヴィネグレット
・スープ 牛蒡のクリームスープ
・魚料理 鰆のポワレ ソースブールブラン香草風味
・口直し グラニテ
・肉料理 イベリコ豚のクルート 会津山塩と黒胡椒添え
・デザート
・パン
・コーヒー

一覧へ戻る
  1. 会津若松ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 春のおすすめディナーコース【予約制】