特選会席

12F 和食レストラン 椿山荘

  • 完全予約制
  • 会席料理

料理長お薦めの会席コースです。
旬の素材を丁寧に仕込み、手間をかけて仕上げます。

  • tokusen2
  • kokusangyu1
  • tokusen_zensai
  • tokusen2
  • kokusangyu1
  • tokusen_zensai

プラン詳細

開催期間 2025年3月6日(木)~2025年6月1日(日)
料金 9,680円(サービス料・消費税込)
プラン内容 【前菜】
胡麻豆腐、サーモントラウト寿司、焼海老、牛八幡巻、イタヤ貝と葱のぬた、道明寺麩田楽、穴子にこごり
【椀物】
蛤吸い、白髪葱、木の芽、占地
【造り】
おすすめ五種盛り、妻一式
【焼物】
銀鱈西京焼き、妻の華、あしらい
【煮物】
若竹煮、鰊、蕗、季節の麩、木の芽
【台の物】
国産牛陶板焼、玉葱、エリンギ、ミニトマト、ブロッコリー、インカの目覚め、卸しポン酢
【酢の物】
鰻、若布、蛇腹胡瓜、針生姜、土佐酢
【食事】
海鮮バラちらし寿司、赤だし
【食後】
おまかせデザート盛合せ

◎追加可能な単品料理もございます。
・国産牛ステーキ
・冷製ローストビーフ
・のどぐろ姿焼
・のどぐろ姿煮
・金目鯛姿煮
・握り寿司
単品メニューのページよりご確認いただけます。

※仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございます。
※写真はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※個室料は、お一人様300円でございます。

◎完全予約制でございます。

お問い合わせ

一覧に戻る