レストランプラン

12F 和食レストラン 椿山荘 蟹づくしプラン

蟹づくしプラン
  • 期間
    2021年11月12日(金)~ 2022年3月13日(日)
    ※開催除外日 2021年12月27日より2022年1月11日
  • 料金
    おひとり様  30,000円 (サービス料・消費税込)
    ※2名様より承ります。
    ※ ご利用日の5日前までにご予約下さい。

お問い合わせ

TEL 048-825-4344 (レストラン予約)

プラン内容

■冬の味覚の代表格「ズワイ蟹」(1人前 雄・雌各一杯ずつ)

【前菜】 蟹味噌豆腐 いくら / 蟹と水菜の和え物 / 蟹寿司 【造り】 本日のおすすめお造り 2種 【強肴】 茹で背甲蟹身出し殻盛り/ 蛇腹胡瓜 酢蓮根  酢橘 カニ酢 【台の物】 ズワイ蟹しゃぶしゃぶ / 蟹足 白菜巻 水菜 白葱 榎茸 豆腐 季節麩 【越前蟹】 茹でたてズワイ蟹 一杯 レモン カニ酢 【揚物】 ズワイ蟹天婦羅 / 蟹足 舞茸 獅子唐  【食事】 蟹雑炊 香の物 【水菓子】 柚子シャーベット
※画像はイメージです。
※仕入れの状況などにより、一部メニュー変更の場合がございます。
※ズワイ蟹の産地の指定は出来ません。
※茹で背甲蟹は2021年12月までの提供、2022年は背甲蟹黄金焼になり ます。

一覧へ戻る