■越前蟹付き!(雄・雌各一杯ずつ)
【前菜】 蟹味噌豆腐 とびこ 山葵 / 蟹砧巻き 蛇腹胡瓜 辛子酢味噌 / 蟹寿司 【造り】 本日のおすすめお造り 三種 【強肴】 越前産茹で背甲蟹(身出し殻盛り)/ 千枚胡瓜 若芽 酢橘 カニ酢 【台の物】 ズワイ蟹しゃぶしゃぶ / 蟹足 白菜巻 水菜 白葱 榎茸 豆腐 【越前蟹】 茹でたて越前蟹 一杯 レモン 【揚物】 ズワイ蟹天婦羅 / 蟹足 舞茸 獅子唐 レモン 【食事】 福井名物おろしそば 【水菓子】 福井名物「水ようかん」
※画像はイメージです。
※強肴の背甲蟹は2021年1月から黄金焼きになります。
※仕入れの状況などにより、一部メニュー変更の場合がございます。
※天候などにより、蟹の産地が変更になる場合がございます。