
春の味覚満載!彩り豊かな春の味覚を楽しむ朝食ビュッフェ
春の訪れを心待ちにしていた皆さまへ!
旬の食材の旨みと春の香りが織りなす特別メニューで心も体も満たされる【春のスペシャル朝食ビュッフェ】をお楽しみください。
ぜひこの機会に当ホテルで旬の味を存分にご堪能ください。
■期間:2025年3月19日(水) ~ 2024年4月30日(水)のご朝食分まで
■場所:1階レストラン「ジョージタウン」
※仕入れ状況により使用食材は予告なく変更となる場合がございます。日本全国・海外の約50拠点で、会員様限定特典やサービスをご用意しています。

白身魚ポワレ 春キャベツソース
春キャベツのピューレを使用したまろやかなソースが香ばしく焼き上げた白身魚と絶秒にマッチ。
春ならではの優しい味わいをお楽しみください。
桜エビとしらすのペペロンチーノ
桜エビの香ばしさとしらすのほどよい塩味が絶妙に絡み合う、春の訪れを感じる風味豊かなパスタ。


マグロのほほ肉たけのこ添え
醬油ベースに煮込んだ柔らかく旨みたっぷりのマグロの頬肉に旬の筍を使った土佐煮を添えました。素材の風味を活かした春らしい和の一品です。
桜エビと帆立のご飯
帆立の出汁が効いたご飯に桜エビの香りが香るご飯。海の幸の風味が豊かに調和し、食べるたびに深みのある美味しさが広がります。


桜のポタージュスープ
ビーツ、カブ、玉ねぎをベースにしたポタージュに桜の香りを加えた一品。まろやかでクリーミーな舌触りと桜の風味が調和し、春の訪れを感じさせてくれます。
桜のパンナコッタ
可憐な桜色のジュレをのせた、桜の香り広がるなめらかなパンナコッタ。


道明寺桜餅
もちもちとした食感と上品な甘さが魅力の桜餅。