フランス料理 「オパール」
メニュー内容
帆立貝とブロッコリーのタルタル クリスタル仕立て
ノルディックサーモンの冷燻 キャビア添え
茸のコンソメスープ パイ包み焼き
真鯛と鮑のポワレ ポロネギ風味のバターソース
パッションフルーツのソルベ
国産牛ヒレ肉のステーキ 洋茸のクリームソース
フルーツトマトサラダ
焼きりんごのカルバドス風味 木の実のアイスクリーム添え
焼きたてパン
コーヒー
ノルディックサーモンの冷燻 キャビア添え
茸のコンソメスープ パイ包み焼き
真鯛と鮑のポワレ ポロネギ風味のバターソース
パッションフルーツのソルベ
国産牛ヒレ肉のステーキ 洋茸のクリームソース
フルーツトマトサラダ
焼きりんごのカルバドス風味 木の実のアイスクリーム添え
焼きたてパン
コーヒー