フランス料理 「オパール」

帆立貝とブロッコリーのタルタル クリスタル仕立て

帆立貝とブロッコリーのタルタル クリスタル仕立て

ノルディックサーモンの冷燻 キャビア添え

ノルディックサーモンの冷燻 キャビア添え

茸のコンソメスープ パイ包み焼き

茸のコンソメスープ パイ包み焼き

真鯛と鮑のポワレ ポロネギ風味のバターソース

真鯛と鮑のポワレ ポロネギ風味のバターソース

パッションフルーツのソルベ

パッションフルーツのソルベ

国産牛ヒレ肉のステーキ 洋茸のクリームソース

国産牛ヒレ肉のステーキ 洋茸のクリームソース

焼きりんごのカルバドス風味 木の実のアイスクリーム添え

焼きりんごのカルバドス風味 木の実のアイスクリーム添え

メニュー内容

帆立貝とブロッコリーのタルタル クリスタル仕立て
ノルディックサーモンの冷燻 キャビア添え
茸のコンソメスープ パイ包み焼き
真鯛と鮑のポワレ ポロネギ風味のバターソース
パッションフルーツのソルベ
国産牛ヒレ肉のステーキ 洋茸のクリームソース
フルーツトマトサラダ
焼きりんごのカルバドス風味 木の実のアイスクリーム添え
焼きたてパン
コーヒー
燕三条・新潟県央の結婚式は【燕三条ワシントンホテル】トップページ