フランス料理 「ルビー」

鮪のカルパッチョ ブルノワ野菜と二種のマスタードソース

鮪のカルパッチョ ブルノワ野菜と二種のマスタードソース

鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に

鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に

フランス産鴨のロティー トリュフ風味 五穀米リゾット添え

フランス産鴨のロティー トリュフ風味 五穀米リゾット添え

カナダ産オマール海老のシェリービネガー風味 サラダ仕立

カナダ産オマール海老のシェリービネガー風味 サラダ仕立

レモンのソルベ

レモンのソルベ

国内産牛ヒレ肉の網焼き フォアグラ添えロッシーニ風

国内産牛ヒレ肉の網焼き フォアグラ添えロッシーニ風

マロンムースクレープの茶巾包みフルーツ添え アングレーズソース

マロンムースクレープの茶巾包みフルーツ添え アングレーズソース

メニュー内容

鮪のカルパッチョ ブルノワ野菜と二種のマスタードソース
鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に
フランス産鴨のロティー トリュフ風味 五穀米リゾット添え
カナダ産オマール海老のシェリービネガー風味 サラダ仕立
レモンのソルベ
国内産牛ヒレ肉の網焼き フォアグラ添えロッシーニ風
サラダパナーシェ
マロンムースクレープの茶巾包みフルーツ添え アングレーズソース
焼きたてパン
コーヒー
燕三条・新潟県央の結婚式は【燕三条ワシントンホテル】トップページ