日本料理 「富貴」

先附 先附三種盛り

先附 先附三種盛り

造里 伊勢海老 本鮪大とろ 佐渡南蛮海老 新潟沖鯛

造里 

秋の祝肴盛り合わせ

祝肴盛り合わせ

松葉蟹しんじょ編笠銀餡

蟹しんじょ編笠銀餡

揚物盛り合わせ

揚物盛り合わせ

牛ヒレ肉和風卸しソース

牛ヒレ肉和風卸しソース

京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡

京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡

紅白にぎり寿司と手毬寿司

紅白にぎり寿司と手毬寿司

松茸と鯛の御吸物

松茸と鯛の御吸物

水菓子 メロン 季節の和菓子

水菓子 メロン 和菓子

メニュー内容

先附 先附三種盛り
造里 
祝肴盛り合わせ
蟹しんじょ編笠銀餡
揚物盛り合わせ
牛ヒレ肉和風卸しソース
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司と手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
水菓子 メロン 和菓子
燕三条・新潟県央の結婚式は【燕三条ワシントンホテル】トップページ