和洋折衷料理 「雅」

先附 先附三種盛り

先附 先附三種盛り

造里 伊勢海老 本鮪大とろ 佐渡南蛮海老 新潟沖鯛

造里 

京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡

京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡

紅白にぎり寿司 手毬寿司

紅白にぎり寿司 手毬寿司

松茸と鯛の御吸物

松茸と鯛の御吸物

鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に

鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に

フランス産フォアグラのソテー 五穀米リゾット添え

フランス産フォアグラのソテー 五穀米リゾット添え

真鯛とオマール海老のグリル ラタトゥイユ添え

真鯛とオマール海老のグリル ラタトゥイユ添え

国産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ウェリントンマデラ酒ソース

国産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ウェリントンマデラ酒ソース

チョコレートケーキ”オペラ”と季節のフルーツ

チョコレートケーキ”オペラ”とフルーツ

メニュー内容

先附 先附三種盛り
造里 
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司 手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に
フランス産フォアグラのソテー 五穀米リゾット添え
真鯛とオマール海老のグリル ラタトゥイユ添え
国産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ウェリントンマデラ酒ソース
チョコレートケーキ”オペラ”とフルーツ
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