和洋折衷料理 「華」

先附 松葉蟹菊花添え

先附 蟹菊花添え

造里 本鮪大とろ 新潟沖鯛 牡丹海老

造里 

京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡

京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡

紅白にぎり寿司と手毬寿司

紅白にぎり寿司と手毬寿司

松茸と鯛の御吸物

松茸と鯛の御吸物

帆立貝のテリーヌ ディル風味

帆立貝のテリーヌ ディル風味

鮪とアボガドのタルタル西京味噌仕立て

鮪とアボカドのタルタル西京味噌仕立て

スズキと鮑のグリル 彩野菜のリゾット添え

スズキと鮑のグリル 彩野菜のリゾット添え

特選牛ヒレ肉ステーキ 茸のプルギニヨン添え 赤ワインソース

特選牛ヒレ肉ステーキ 茸のプルギニヨン添え 赤ワインソース

フランス産マロンのモンブランケーキ 季節のフルーツ

フランス産マロンのモンブランケーキ フルーツ

メニュー内容

先附 蟹菊花添え
造里 
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司と手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
帆立貝のテリーヌ ディル風味
鮪とアボガドのタルタル西京味噌仕立て
スズキと鮑のグリル 彩野菜のリゾット添え
特選牛ヒレ肉ステーキ 茸のプルギニヨン添え 赤ワインソース
フランス産マロンのモンブランケーキ フルーツ
燕三条・新潟県央の結婚式は【燕三条ワシントンホテル】トップページ