和洋折衷料理 「華」
メニュー内容
先附 蟹菊花添え
造里
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司と手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
帆立貝のテリーヌ ディル風味
鮪とアボガドのタルタル西京味噌仕立て
スズキと鮑のグリル 彩野菜のリゾット添え
特選牛ヒレ肉ステーキ 茸のプルギニヨン添え 赤ワインソース
フランス産マロンのモンブランケーキ フルーツ
造里
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司と手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
帆立貝のテリーヌ ディル風味
鮪とアボガドのタルタル西京味噌仕立て
スズキと鮑のグリル 彩野菜のリゾット添え
特選牛ヒレ肉ステーキ 茸のプルギニヨン添え 赤ワインソース
フランス産マロンのモンブランケーキ フルーツ