いき造り会席(4月)

1F 日本料理 桜川

  • 季節の会席コース(今月のお献立)

プラン詳細

料金 5,500円(税込・サービス料10%別)
プラン内容 4月のいき造り会席コースです。

【前菜】
平政南蛮漬け 桜海老菜ノ花和え 鶏塩レモン焼き 桜チーズ 鰆幽庵焼き
【造り】
平政 鮪 妻一式
【焼物】
太刀魚とんぶり味噌ソース(新玉葱 長芋 じゃが芋 スナップエンドウ 桜麩)
【蒸物】
穴子道明寺蒸し 筍 蕨 占地 桜人参
【揚物】
海老 白魚 薩摩芋 タラノ芽(抹茶塩)
【温物】
蓬饂飩 錦糸玉子 山芋 ちりめんじゃこ 桜蒲
【陶板】
レモンステーキ風陶板焼き
【汁物】
浅利つみれ 細筍 小葱
【御飯】
山菜炊き込み御飯
【果物】
オレンジ キウイフルーツ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。

※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る