いき造り会席(4月)
1F 日本料理 桜川
- 季節の会席コース(今月のお献立)

プラン詳細
料金 | 5,500円(税込・サービス料10%別) |
---|---|
プラン内容 | 4月のいき造り会席コースです。 【前菜】 平政南蛮漬け 桜海老菜ノ花和え 鶏塩レモン焼き 桜チーズ 鰆幽庵焼き 【造り】 平政 鮪 妻一式 【焼物】 太刀魚とんぶり味噌ソース(新玉葱 長芋 じゃが芋 スナップエンドウ 桜麩) 【蒸物】 穴子道明寺蒸し 筍 蕨 占地 桜人参 【揚物】 海老 白魚 薩摩芋 タラノ芽(抹茶塩) 【温物】 蓬饂飩 錦糸玉子 山芋 ちりめんじゃこ 桜蒲 【陶板】 レモンステーキ風陶板焼き 【汁物】 浅利つみれ 細筍 小葱 【御飯】 山菜炊き込み御飯 【果物】 オレンジ キウイフルーツ ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。 ※料金はサービス料(10%)別です。 ※個室に付き前日までにご予約ください。 ※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。 TEL 0956-32-8011 |