いき造り会席(3月)
- 季節の会席コース(今月の献立)

プラン詳細
料金 | 5,500円(税込・サービス料10%別) |
---|---|
プラン内容 | 3月のいき造り会席コースです。 【前菜】 水雲酢 ぜんまい菜ノ花和え ポテトパイ包み焼き 筍福沙焼き 鶏肉五色寄せ 二十日大根酢漬け 【造り】 平政 鮪 妻一式 【焼物】 鰆のポワレ 春のピースソース(じゃが芋 ヤングコーン アスパラガス 人参) 【蓋物】 春野菜炊き合わせ 桜鯛 信田巻 筍 屈 蕨 桜麩 【揚物】 海老 薩摩芋 鱚 タラノ芽(桜香塩) 【温物】 桜蕎麦 錦糸玉子 芽カブ 桜海老 【鍋物】 豚ロース鍋 【汁物】 浅利とアオサの味噌汁 【御飯】 筍と山菜の炊き込み御飯 【果物】 オレンジ キウイフルーツ ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。 ※料金はサービス料(10%)別です。 ※個室に付き前日までにご予約ください。 ※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。 TEL 0956-32-8011 |