あじわい会席(2月)

  • 季節の会席コース(今月の献立)

プラン詳細

料金 6,050円(税込・サービス料10%別)
プラン内容 2月のあじわい会席コースです。
前菜
大豆煮 梅蒟蒻 鶏香草焼き 海老チーズ寄せ 鰯甘露煮 赤蕪酢漬け
小鉢
梅豆腐 若桃 柚子味噌
造り
平政 鮪 妻一式
煮物
豚角煮 新玉葱 ズッキーニ 鵜玉 梅麩
温物
練込わかめ蕎麦 錦糸玉子 梅蒲 山芋とろろ 青さ
焼物
赤魚ポワレ オレンジバターソース (海老芋 筍 赤パプリカ カリフラワー 炙りヤングコーン 蓮根チップ)
揚物
海老 公魚 薩摩芋 青唐(ゆず塩)
蒸物
茶碗蒸し
鍋物
牛すき鍋
汁物
筍つみれ 茎若芽 小葱 味噌汁
御飯
五目炊き込み御飯
果物
オレンジ キウイフルーツ


※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。

※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
  TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る