西海会席(11月)
- 季節の会席コース(今月の献立)
                                                                          7,700円
                                              
                                    税込・サービス料10%別
 
    プラン詳細
| 料金 | 7,700円(税込・サービス料10%別) | 
|---|---|
| プラン内容 | 11月の西海会席コースです。 前菜 木の子ナッツ和え 平政南蛮 白胡麻紅はるか 銀杏松葉 鶏オレンジ流し 海老練り雲丹焼き 珍味 烏賊麹漬け 花山椒 小鉢 柚子豆腐 栗渋皮煮 木の芽味噌 造り 平政 鯛 鮪 妻一式 蒸物 蒸し 酢橘(松茸 海老 鱧 鶏 姫高野 三ツ葉) 蓋物 鰤大根 スナップエンドウ 紅葉人参 生姜佃煮 白髪葱 焼物 秋の朴葉焼き(サーモン 海老芋 茄子 玉蒟蒻 鶏肉 栗 青唐 紅葉麩) 揚物 河豚 薩摩芋 ズッキーニ 温物 柚子蕎麦 なめ茸 紅葉蒲 青さ 洋皿 和牛サーロインステーキ 林檎春巻 じゃが芋 エリンギ 鍋物 国産豚バラ鍋 野菜色々 汁物 蟹つみれ 榎茸 小葱 御飯 にぎり寿司(穴子 ノドグロ 生海老) 果物 柿 キウイ ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。 ※料金はサービス料(10%)別です。 ※個室に付き前日までにご予約ください。 ※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。 TEL 0956-32-8011 | 
 
           
          