西海会席(3月)

  • 季節の会席コース(今月の献立)

プラン詳細

料金 7,700円(税込・サービス料10%別)
プラン内容 3月の西海会席コースです。

【前菜】
水雲酢 ぜんまい菜ノ花和え ポテトパイ包み焼き 筍福沙焼き 鶏肉五色寄せ 二十日大根酢漬け
【珍味】
北寄貝青さジュレ和え
【小鉢】
鶯豆腐 天豆 赤味噌
【造り】
平政 鯛 鮪 妻一式
【蓋物】
春野菜炊き合わせ 桜鯛 信田巻 筍 屈 蕨 桜麩
【変皿】
鮑の桜味噌焼き 新玉葱 スナップエンドウ 南京 はじかみ 菊花大根
【焼物】
鰆のポワレ 春のピースソース(じゃが芋 ヤングコーン アスパラガス 人参)
【揚物】
海老 薩摩芋 鱚 タラノ芽(桜香塩)
【温物】
桜蕎麦 錦糸玉子 芽カブ 桜海老
【洋皿】
和牛サーロインステーキ ポテト スナップエンドウ エリンギ
【鍋物】
豚ロース鍋
【汁物】
浅利とアオサの味噌汁
【御飯】
にぎり寿司(サーモン 海老 穴子)
【果物】
オレンジ キウイフルーツ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。

※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る