西海会席(8月)

  • 季節の会席コース(今月の献立)

プラン詳細

料金 7,700円(税込・サービス料10%別)
プラン内容 8月の西海会席コースです。

【前菜】
冬瓜 平政南蛮 穴子ポテト焼き 華蓮根 もろこし福草焼き 鶏醤油煮
【珍味】
烏賊梅ジュレ和え
【小鉢】
海老芋豆腐 (ヤングコーン 秋葵 ラディッシュ 胡麻味噌)
【造り】
平政 鯛 鮪 妻一式
【蓋物】
豚角煮 法蓮草 コーン 人参 茄子
【蒸物】
鰻の枝豆道明寺蒸し 牛蒡 茗荷 夏紅葉麩
【焼物】
太刀魚のポワレ大葉ソース ズッキーニ マンゴーチップ 玉葱 南京 パプリカ
【揚物】
海老 鱧 薩摩芋 青唐(抹茶塩)
【温物】
柚子蕎麦 (錦糸玉子 椎茸 夏紅葉蒲 削り昆布)
【洋皿】
和牛サーロインステーキ 洋梨 ポテト エリンギ
【陶板】
牛肉レモンステーキ風陶板焼き
【汁物】
蜆味噌汁 小葱
【御飯】
にぎり寿司(サーモン 海老 ノドグロ)
【果物】
梨 ゴールドキウイ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。

※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る