西海会席(8月)
- 季節の会席コース(今月の献立)

プラン詳細
料金 | 7,700円(税込・サービス料10%別) |
---|---|
プラン内容 | 8月の西海会席コースです。 【前菜】 冬瓜 平政南蛮 穴子ポテト焼き 華蓮根 もろこし福草焼き 鶏醤油煮 【珍味】 烏賊梅ジュレ和え 【小鉢】 海老芋豆腐 (ヤングコーン 秋葵 ラディッシュ 胡麻味噌) 【造り】 平政 鯛 鮪 妻一式 【蓋物】 豚角煮 法蓮草 コーン 人参 茄子 【蒸物】 鰻の枝豆道明寺蒸し 牛蒡 茗荷 夏紅葉麩 【焼物】 太刀魚のポワレ大葉ソース ズッキーニ マンゴーチップ 玉葱 南京 パプリカ 【揚物】 海老 鱧 薩摩芋 青唐(抹茶塩) 【温物】 柚子蕎麦 (錦糸玉子 椎茸 夏紅葉蒲 削り昆布) 【洋皿】 和牛サーロインステーキ 洋梨 ポテト エリンギ 【陶板】 牛肉レモンステーキ風陶板焼き 【汁物】 蜆味噌汁 小葱 【御飯】 にぎり寿司(サーモン 海老 ノドグロ) 【果物】 梨 ゴールドキウイ ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。 ※料金はサービス料(10%)別です。 ※個室に付き前日までにご予約ください。 ※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。 TEL 0956-32-8011 |