西海会席(2月)

  • 季節の会席コース(今月の献立)

プラン詳細

料金 7,700円(税込・サービス料10%別)
プラン内容 2月の西海会席コースです。

前菜
大豆煮 梅蒟蒻 鶏香草焼き 海老チーズ寄せ 鰯甘露煮 赤蕪酢漬け
珍味
烏賊とんび柚子和え
小鉢
梅豆腐 若桃 柚子味噌
造り
平政 鯛 鮪 妻一式
蓋物
河豚酒蒸し 占地 春菊 焼き湯葉 豆腐 赤卸し
煮物
豚角煮 新玉葱 ズッキーニ 鵜玉 梅麩
焼物
赤魚ポワレ オレンジバターソース (海老芋 筍 赤パプリカ カリフラワー 炙りヤングコーン 蓮根チップ)
揚物
海老 公魚 薩摩芋 青唐(ゆず塩)
温物
練込わかめ蕎麦 錦糸玉子 梅蒲 山芋とろろ 青さ
洋皿
和牛サーロインステーキ ポテト スナップエンドウ エリンギ
鍋物
牛すき鍋
汁物
筍つみれ 茎若芽 小葱 味噌汁
御飯
にぎり寿司(サーモン 海老 穴子)
果物
オレンジ キウイフルーツ


※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。

※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
  TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る