西海会席(11月)

  • 季節の会席コース(今月の献立)
7,700円

税込・サービス料10%別

プラン詳細

料金 7,700円(税込・サービス料10%別)
プラン内容 11月の西海会席コースです。

前菜
木の子ナッツ和え 平政南蛮 白胡麻紅はるか 銀杏松葉 鶏オレンジ流し 海老練り雲丹焼き
珍味
烏賊麹漬け 花山椒
小鉢
柚子豆腐 栗渋皮煮 木の芽味噌
造り
平政 鯛 鮪 妻一式
蒸物
蒸し 酢橘(松茸 海老 鱧 鶏 姫高野 三ツ葉) 
蓋物
鰤大根 スナップエンドウ 紅葉人参 生姜佃煮 白髪葱
焼物
秋の朴葉焼き(サーモン 海老芋 茄子 玉蒟蒻 鶏肉 栗 青唐 紅葉麩)
揚物
 河豚 薩摩芋 ズッキーニ 
温物
柚子蕎麦 なめ茸 紅葉蒲 青さ
洋皿
和牛サーロインステーキ 林檎春巻 じゃが芋 エリンギ
鍋物
国産豚バラ鍋 野菜色々
汁物
蟹つみれ 榎茸 小葱
御飯
にぎり寿司(穴子 ノドグロ 生海老)
果物
柿 キウイ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。

※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る