西海会席(11月)

3F しらさぎ

  • 季節の会席コース(今月の献立)

前菜:平政南蛮漬け、柚子豆腐、薩摩おさつ揚げ、あんぽ柿流し、カマンベールペッパー、サーモン扇焼き
珍味:烏賊の黄金漬け
小鉢:栗と木ノ子の白和え
造り:平政、鯛、鮪、妻一式
変皿:笠子黒酢餡かけ、じゃが芋、牛蒡、パプリカ、舞茸、蓮根
蒸物:真鱈酒蒸し、豆腐、占地、椎茸、分葱、赤卸し
焼物:米茄子田楽、はじかみ
揚物:海老、公魚、薩摩芋、スナップエンドウ(抹茶塩)
温物:抹茶饂飩、錦糸玉子、なめ茸、紅葉麩、絹さや
洋皿:和牛サーロインステーキ 
鍋物:牛すき鍋、野菜色々
汁物:菊花真丈、厚揚げ、小葱
御飯:にぎり寿司(河豚、海老、穴子)
果物:柿、キウイ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※個室に付き前日までにご予約ください。
TEL:0956-32-8011

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