あじわい会席(11月)

  • 季節の会席コース(今月の献立)

前菜:平政南蛮漬け、柚子豆腐、薩摩おさつ揚げ、あんぽ柿流し、カマンベールペッパー、サーモン扇焼き
小鉢:栗と木ノ子の白和え
造り:平政、鯛、鮪、妻一式
変皿:笠子黒酢餡かけ、じゃが芋、牛蒡、パプリカ、舞茸、蓮根
温物:抹茶饂飩、錦糸玉子、なめ茸、紅葉麩、絹さや
焼物:米茄子田楽、はじかみ
揚物:海老、公魚、薩摩芋、スナップエンドウ(抹茶塩)
蒸物:茶碗蒸し
鍋物:牛すき鍋、野菜色々
汁物:菊花真丈、厚揚げ、小葱
御飯:鮭炊込み御飯
果物:柿、キウイ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※個室に付き前日までにご予約ください。
​※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL:0956-32-8011

お問い合わせ

一覧に戻る