半精進料理¥5,500(税込6,050円・サービス料別)
付出 縮み蒟蒻胡麻和え
小鉢 胡麻豆腐 胡麻醤油 香り生姜
前菜 鴨ロース梅肉漬け 茄子 穴子新丈 豆珍 南瓜餅 千社唐 川海老甘露煮
造り 三種盛り
吸物 魚麺 三つ菜
煮物 信田巻き がんも 木の葉南瓜 里芋
焼物 甘鯛黄金サラダ焼き 姫大根 諸味 はじ紙
蒸物 茶碗蒸し
油物 海老 魚 椎茸 野菜いろいろ
酢物 トラウトサーモン 甘海老 若芽 蛇腹胡瓜 刃豆花
御飯 にぎり寿司
水物 季節の果物
-
- 料金
- 5,500円(税込6,050円・サービス料10%別)
お問い合わせ
TEL
0956-32-8011