前菜 |
桜海老湯葉和え チキンソフィ 粽 カブト南京 平政南蛮(レッドキャベツピクルス) |
小鉢 |
ゼンマイと法蓮草の白和え 空豆 |
造り |
平政 鯛 黄肌鮪 妻一式 |
温物 |
抹茶うどん(錦糸 椎茸 芽かぶ) |
蓋物 |
ブリ照り煮(牛蒡 菖蒲麩 大根 スナップエンドウ) |
蒸物 |
茶碗蒸し(穴子 海老 帆立) |
焼物 |
太刀魚葱味噌ソース(長芋 ヤングコーン 人参 玉葱天 ズッキーニ) |
揚物 |
海老 金頭 薩摩芋 青唐 レモン塩 |
陶板 |
牛ミスジ陶板焼き フルーツソース |
汁物 |
真鯛真丈と針筍の味噌汁 |
御飯 |
しらす炊込み御飯 |
果物 |
オレンジ ゴールドキウイ |