前菜 |
柚子豆腐 蛸マリネ チキンステーキ 薩摩芋甘露 バイ貝 甘鯛ポテト焼き |
小鉢 |
縮み蒟蒻と笹垣牛蒡利休和え |
造り |
平政 鯛 キハダ鮪 妻一式 |
温物 |
柚子そば 錦糸玉子 椎茸 絹さや 山芋 スモーク海老 |
蓋物 |
蕪とサーモン霙掛け(唐辛子 炙りコーン ブロッコリー) |
蒸物 |
茶碗蒸し |
焼物 |
鰈と根菜黒酢ソース |
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(じゃが芋 赤パプリカ 茄子 蓮根 牛蒡 スナップエンドウ) |
揚物 |
海老 薩摩芋 鰆 青唐 (柚子塩) |
鍋物 |
長崎県産豚バラ鍋 (白菜 豆腐 榎茸 マロニー 水菜 占地) |
汁物 |
河豚のつみれ味噌汁 |
御飯 |
白御飯 香物 |
果物 |
オレンジ キウイ |