宴会・会議プラン

あじわい会席(5月)

前菜 桜海老湯葉和え チキンソフィ 粽 カブト南京 平政南蛮(レッドキャベツピクルス)
小鉢 ゼンマイと法蓮草の白和え 空豆
造り 平政 鯛 黄肌鮪 妻一式
温物 抹茶うどん(錦糸 椎茸 芽かぶ)
蓋物 ブリ照り煮(牛蒡 菖蒲麩 大根 スナップエンドウ)
蒸物 茶碗蒸し(穴子 海老 帆立)
焼物 太刀魚葱味噌ソース(長芋 ヤングコーン 人参 玉葱天 ズッキーニ)
揚物 海老 金頭 薩摩芋 青唐 レモン塩
陶板 牛ミスジ陶板焼き フルーツソース
汁物 真鯛真丈と針筍の味噌汁
御飯 しらす炊込み御飯
果物 オレンジ ゴールドキウイ

  • 料金
    4,700円(税込5,170円・サービス料10%別)

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011

一覧へ戻る