前菜 |
翡翠茄子 穴子ポテト焼き 合鴨 山葵枝豆 平政南蛮漬け レッドキャベツ酢漬け |
珍味 |
蛸柚子卸し和え |
小鉢 |
枝豆豆腐 |
造り |
平政 鯛 鮪 妻一式 |
焼物 |
米茄子田楽 はじかみ |
蓋物 |
夏野菜と鮑の炊き合わせ 冬瓜 秋葵もろこし射込み 牛蒡 糸人参 |
変皿 |
鱧黒酢庵かけ じゃが芋 玉葱 ズッキーニ 蓮根 ヤングコーン ハス芋 |
揚物 |
海老 カマス 薩摩芋 青唐 抹茶塩 |
温物 |
紫蘇そば 錦糸玉子 椎茸 紅葉麩 |
洋皿 |
和牛サーロインステーキ パインブレット ポテト エリンギ |
陶板 |
長崎県産豚肩ロース陶板焼き 野菜色々 胡麻だれ |
汁物 |
海老真丈 榎茸 あおさ |
御飯 |
にぎり寿司(鰻 海老 サーモン) |
果物 |
オレンジ ゴールドキウイ |