宴会・会議プラン

西海会席(11月)

前菜 平政南蛮漬け 柚子豆腐 薩摩おさつ揚げ あんぽ柿流し カマンベールペッパー サーモン扇焼き
珍味 烏賊の黄金漬け
小鉢 栗と木ノ子の白和え
造り 平政 鯛 鮪 妻一式
変皿 笠子黒酢餡かけ じゃが芋 牛蒡 パプリカ 舞茸 蓮根
蒸物 真鱈酒蒸し 豆腐 占地 椎茸 分葱 赤卸し
焼物 米茄子田楽 はじかみ
揚物 海老 公魚 薩摩芋 スナップエンドウ (抹茶塩)
温物 抹茶饂飩 錦糸玉子 なめ茸 紅葉麩 絹さや
洋皿 和牛サーロインステーキ 
鍋物 牛すき鍋 野菜色々
汁物 菊花真丈 厚揚げ 小葱
御飯 にぎり寿司(河豚 海老 穴子)
果物 柿 キウイ

  • 料金
    7,000円(税込7,700円・サービス料10%別)

    ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
    ※個室に付き前日までにご予約ください。

       【ご予約はこちらから(Retty)】

    ​※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
      TEL 0956-32-8011

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011

一覧へ戻る