宴会・会議プラン

西海会席(9月)

前菜 平政南蛮 銀杏豆腐 海老芋田楽 グリーンテリーヌ 零余子松葉 甘鯛幽庵 華蓮根
珍味 烏賊柚子ジュレ
小鉢 縮み蒟蒻木ノ子和え
造り 平政 鯛 鮪 妻一式
焼物 紅葉鯛のレモンバターソース じゃが芋 牛蒡 人参 スナップエンドウ おさつチップ
蒸物 土瓶蒸し (鱧 銀杏 紅葉蒲 酢橘 海老 う玉 椎茸 三ツ葉)
酢物 柿の酢味噌 (海老 炙りカマス 栗酢漬け サーモン 生酢 蛇腹胡瓜)
揚物 海老 鱚 舞茸 ズッキーニ 抹茶塩
温物 柚子そば 錦糸玉子 椎茸 絹さや 紅葉麩
洋皿 和牛サーロインステーキ 玉葱 エリンギ 赤パプリカ ブロッコリー
陶板 国産豚ロースと木ノ子陶板焼き 野菜色々 
汁物 滑子とアオサの味噌汁
御飯 にぎり寿司(穴子 海老 帆立)
果物 梨 オレンジ

  • 料金
    6,700円(税込7,370円・サービス料10%別)

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011

一覧へ戻る