宴会・会議プラン

西海会席(5月)

前菜 桜海老湯葉和え チキンソフィ 粽 カブト南京 平政南蛮(レッドキャベツピクルス)
珍味 帆立チーズ和え とびっこ
小鉢 ゼンマイと法蓮草の白和え 空豆
造り 平政 鯛 黄肌鮪 妻一式
温物 抹茶うどん(錦糸 椎茸 芽かぶ)
変皿 海老と新玉葱のベシャメル パイ包み焼き(海老 占地 新玉葱 ブロッコリー)
焼物 太刀魚葱味噌ソース(長芋 ヤングコーン 人参 玉葱天 ズッキーニ)
揚物 海老 金頭 薩摩芋 青唐 レモン塩
蓋物 ブリ照り煮(牛蒡 菖蒲麩 大根 スナップエンドウ)
洋皿 和牛サーロインステーキ(レーズンフランス ポテト オクラ)
陶板 牛ミスジ陶板焼き フルーツソース
汁物 真鯛真丈と針筍の味噌汁
御飯 にぎり寿司(穴子 海老 帆立)
果物 オレンジ ゴールドキウイ

  • 料金
    6,700円(税込7,370円・サービス料10%別)

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011

一覧へ戻る