前菜 |
平政南蛮 銀杏豆腐 海老芋田楽 グリーンテリーヌ 零余子松葉 甘鯛幽庵 華蓮根 |
珍味 |
烏賊柚子ジュレ |
小鉢 |
縮み蒟蒻木ノ子和え |
造り |
平政 鯛 鮪 妻一式 |
焼物 |
紅葉鯛のレモンバターソース じゃが芋 牛蒡 人参 スナップエンドウ おさつチップ |
蒸物 |
土瓶蒸し (鱧 銀杏 紅葉蒲 酢橘 海老 う玉 椎茸 三ツ葉) |
酢物 |
柿の酢味噌 (海老 炙りカマス 栗酢漬け サーモン 生酢 蛇腹胡瓜) |
揚物 |
海老 鱚 舞茸 ズッキーニ 抹茶塩 |
温物 |
柚子そば 錦糸玉子 椎茸 絹さや 紅葉麩 |
陶板 |
国産豚ロースと木ノ子陶板焼き 野菜色々 |
汁物 |
滑子とアオサの味噌汁 |
御飯 |
にぎり寿司(穴子 海老 帆立) |
果物 |
梨 オレンジ |