木更津ワシントンホテル トップ レストランプラン 4月シェフおすすめコース☆乾杯スパークリングワイン付!

4月シェフおすすめコース☆乾杯スパークリングワイン付!

2F ボンサルーテ(BONSALUTE)

  • ランチ
  • ディナー

大好評のシェフおすすめコース!気軽に楽しめる本格的な洋食コース☆
会食や接待、記念日にもおすすめです!嬉しい乾杯スパークリングワイン付☆

プラン詳細

期間 2025年4月1日(火)~2025年4月30日(水)
※ビュッフェ開催期間はコース料理の提供はございません。
料金 お一人様 5,500円 (税込)
特典 乾杯スパークリングワイン付!
※ノンアルコールもあり
メニュー カツオのカルパッチョ
ミネストローネ
白身魚のソテー 桜海老とキノコのクリームソース
牛フィレ肉のグリル ポルト酒ソース
パン・バター
チェリージュビレ
コーヒーor紅茶

※ビュッフェ開催期間はコース料理の提供はございません。
※仕入れにより内容は予告なく変わる事がございます。
※ランチ・ディナーどちらでも可能です。
※画像はイメージです。

お問い合わせ

一覧に戻る