スプリングパーティープラン

プラン詳細

期間 2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
料金 プランA:お一人様 7,500円
プランB:お一人様 8,500円
プランC:お一人様 10,000円

※料理、飲み物、室料、基本音響照明料、消費税、サービス料込
プランA 【卓上盛合わせ/立食ビュッフェ形式】
※いずれかをお選びください。

■卓上盛合わせメニュー例
・真鯛とホタテのカラフル野菜サラダ チーズドレッシング
・白身魚のエスカベッシュ
・蒸し鶏の胡麻ソースと中華風くらげ
・白身魚のソテーとホワイトソース
・チキンのトマトシチュー 麦パスタ
・ローストポークのおろし大根ソース
・冷製蕎麦と薬味
・本日のシャーベット
プランB 【卓上盛合わせ/立食ビュッフェ形式】
※いずれかをお選びください。

■卓上盛合わせメニュー例
・よもぎ豆腐のトビコのせ 美味汁
・蒸し鶏の胡麻ソースと中華風くらげ
・真鯛とホタテのカラフル野菜サラダ チーズドレッシング
・白身魚のバプール サフランクリームソース
・グリルチキンと季節の野菜添え 照り焼きソース
・国産牛ロース肉のステーキ ガーリックソイソース
・海鮮五目炒飯
・鶏だし焼きそば
・本日のシャーベット
プランC 【卓上盛合わせ/立食ビュッフェ形式/和洋折衷コース】
※いずれかをお選びください。

■卓上盛合わせメニュー例
・よもぎ豆腐のトビコのせ 美味汁
・蒸し鶏の胡麻ソースと中華風くらげ
・真鯛とホタテのカルパッチョ 彩りサラダのチーズドレッシング
・鰆の炙り焼き ブールノワゼット
・白身魚のバプール サフランクリームソース
・金目鯛の煮つけ
・グリルチキンと季節の野菜添え 照り焼きソース
・国産牛ロース肉のステーキ ガーリックソイソース
・茶碗蒸し
・穴子ちらし
・ケーキとフレッシュフルーツ
フリードリンク 瓶ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎(芋・麦)、梅酒、日本酒、ノンアルコールビール、ソフトドリンク

※パーティー延長時、30分毎に550円(税込)×人数分
※15分前ラストオーダー
ライブステーション ・握り寿司(3貫) 1,500円(税別)
・蕎麦(海鮮かき揚げ付) 800円(税別)
・ステーキ 1,000円(税別)
・ローストビーフ 1,500円(税別)
・パスタ 800円(税別)
・天麩羅(3点盛り) 1,000円(税別)
・チェリージュビレ 800円(税別)
2次会プラン お一人様 4,000円(2時間制)
内容:乾きもの、フリードリンク
[瓶ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎(芋・麦)、ソフトドリンク]

※席料、消費税、サービス料含みます。
備考 ※ご宴会ご利用のお客様へご宿泊を特別料金でご案内できます。
※20名様よりご利用可能、人数に満たない場合はご相談ください。
※上記プランは2時間制です。
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

お問い合わせ

一覧に戻る