秋葉原ワシントンホテル トップ 早起きしたくなる、朝ごはん。

早起きしたくなる、
朝ごはん。

秋葉原ワシントンホテル 朝食風景

秋葉原ワシントンホテル

ボンサルーテ・カフェ

【2024/6/13よりレストランリニューアルオープン!】
新たな店内とビュッフェメニューで「早起きしたくなる、朝ごはん。」をコンセプトにリニューアルオープン!
一日の始まりにわくわくする贅朝食を、当ホテルでお楽しみください。

シェフおすすめの
朝食メニュー

シェフおすすめの朝食メニュー イメージ画像

ワシン丼

ワシン丼
魚介類と季節の野菜をミルフィーユ状に仕立てた「ワシン丼」をご用意いたしました。
ほかほかご飯にのせ、お好みで薬味を加えてお召し上がりください。

point1

できたてオムレツ

ライブキッチンでできたてのオムレツをご用意します。

point2

ローストビーフ

ローストビーフ
ソースはシェフ特製のオリジナルソースをご用意。
パワーチャージにぴったりの一品とともに、朝から活力ある1日をお迎えください。

・自家製ソースでそのままどうぞ。ブラックペッパーをかけてさらにスパイシーに。
・ごはんの上にのせて、自家製マスタードとソースをかけてローストビーフ丼に。
・お好みのパンにサラダとローストビーフを挟み、ローストビーフサンドに。
・色んなサラダの上にローストビーフをのせ、自家製ドレッシングで。

point3

サラダバー

サラダバー
常時約15種類の季節の野菜が取りそろったサラダバー。
オリジナルドレッシングでお召し上がりください。
朝食イメージ_サラダバー

point4

エピスウォーター

エピスウォーターの「エピス」とは、フランス語で香辛料のこと。
生姜、シナモン、クローブ、カルダモン、クミンシード、グローブなどのスパイス類とフレッシュハーブの入った、エピスの素で作ったオリジナルウォーターです。

point5

粕たーどプリン

抗生物質不使用「かわなべ鶏卵農場」産の「ホワイトたまご」と酒粕で作った自家製プリンです。
※アルコールが多少残りますので、妊娠中・授乳中の方や、アルコールが苦手な方、運転の予定がある方は念のためお控えくださいますよう、お願い致します。

秋葉原ワシントンホテル ボンサルーテ・カフェ(3F)

営業時間
6:30~10:00
料金
ご宿泊のお客様
大人(中学生以上)1,980円
子供(小学生以下)1,100円
ご提供内容:和洋食ビュッフェ
秋葉原ワシントンホテル ボンサルーテ・カフェ(3F) 朝食