会津若松ワシントンホテル トップ レストランプラン シェフおすすめフルコース【予約制】

シェフおすすめフルコース【予約制】

10F バー&レストラン ガスライト

  • 完全予約制
  • ディナー

プラン詳細

期間 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土)
【完全予約制・前日までのご予約をお願いいたします】
料金 お一人様 6,600円 (税込)
ミニコース 4,400円(税込)もご用意しております
プラン内容 ・サーモンとグリーンピースのムース 帆立 コンソメジュレのガトー仕立て
・ごぼうのスープ
・鯛のヴァンプール 甘海老のソース
・グラニテ
・福島県産煌き牛のポワレ ブールノワゼットのマデラ酒風味
・デザート盛合せ
・パン
・コーヒー

お問い合わせ

一覧に戻る