会津若松ワシントンホテル トップ レストランプラン 冬のおすすめディナーコース【予約制】

冬のおすすめディナーコース【予約制】

10F バー&レストラン ガスライト

プラン詳細

期間 2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金)
【完全予約制・前日までのご予約をお願いいたします】
料金 6,600円 (サービス料・税込)
ミニコース 4,400円(サービス料・税込)もご用意しております
プラン内容 ・前 菜 海の幸 野菜 フルーツのミルフィーユ
・スープ 甘エビとポテトのクリームスープ
・魚料理 カサゴのポワレ バニラ風味のブールブラン
・口直し グラニテ
・肉料理 福島県産煌牛のロースト マデラ酒のソース
・デザート
・パン
・コーヒー

+3,000円で会津牛サーロイン120gに変更可
+5,000円で会津牛フィレ150gに変更可

お問い合わせ

一覧に戻る