会津若松ワシントンホテル トップ レストランプラン シェフおすすめフルコース【予約制】

シェフおすすめフルコース【予約制】

10F レストラン&バー ガスライト

  • 完全予約制
  • ディナー

プラン詳細

期間 2025年6月2日(月)~ 2025年8月30日(土)
【完全予約制・前日までのご予約をお願いいたします】
料金 お一人様 6,600円 (税込)
ミニコース 4,400円(税込)もご用意しております
プラン内容 ・静岡県高糖度トマトのカクテル 熟成生ハムとオニオンのキッシュ
・ホワイトコーンのパリソワール
・スズキとホタテの香草風味
・グラニテ
・福島県産煌き牛のグリエ 黒ニンニクのソース
・デザート盛合せ
・パン
・コーヒー

お問い合わせ

一覧に戻る