会津若松ワシントンホテル トップ レストランプラン シェフおすすめフルコース【予約制】

シェフおすすめフルコース【予約制】

10F レストラン&バー ガスライト

  • 完全予約制
  • ディナー
お一人様 6,600円

税込

プラン詳細

期間 2025年9月1日(月)~ 2025年11月29日(土)
【完全予約制・前日までのご予約をお願いいたします】
料金 お一人様 6,600円 (税込)
ミニコース 4,400円(税込)もご用意しております
プラン内容 ・トマトとスモークサーモンのムース
・カボチャのクリームスープ
・鯛のポワレ ノワゼットクリームソース
・グラニテ
・福島県産煌き牛のグリエ ポルチーニ風味
・温かいナッツのタルトとバニラアイスクリーム フルーツ添え
・パン
・コーヒー

お問い合わせ

一覧に戻る