レストランG

レストランウエディング限定メニュー

2015レストラン10000

レストランコース

アミューズ盛り合わせ
フォアグラのポアレ
鯛と野菜のミルフィーユ
牛ステーキ
スープセゾン
デザート盛り合わせ
和牛フィレ肉のソテー レフォール風味

◆肉料理ランクアップ◆

ラングスティーヌとホタテのソテー、鮃のロースト

◆魚料理ランクアップ◆

伊勢海老グラタン

◆魚料理ランクアップ◆

オプション フォアグラとリンゴのムース

◇アミューズ追加◇

オプションサーモン砧巻き

◇アミューズ追加◇

オプション 蛤雲丹焼き

◇アミューズ追加◇

オプション 子宝海老

◇アミューズ追加◇

オプション 子持ち昆布

◇アミューズ追加◇

オプション クリームチーズとコーンビーフ

◇アミューズ追加◇

オプション パテドカンパーニュ

◇アミューズ追加◇

オプション 海の幸のマリネ

◇アミューズ追加◇

メニュー内容

アミューズ盛り合わせ3品
フォアグラのポアレ ポルトソース
スープセゾン
鯛と野菜のミルフィーユ仕立て ヴェルモット酒のソース
グラニテ
牛フィレ肉のソテー 軽めのベアルネーズソース
デザート
パン
コーヒー
会津若松の結婚式は【会津若松ワシントンホテル】トップページ