Reve
20,000円(サービス料込・税別)
メニュー内容
前 菜 タラバ蟹のバプール 2種のヴィネグレット
吸 物 季節の極上椀
造 里 5種盛り合わせ
煮 物 鹿の子伊勢海老の具足煮 季節の野菜添え
魚料理 鮑のポワレ ブールブランと肝のソース
肉料理 福島牛網焼きとフォアグラのポワレ
食 事 桝ちらし寿司 留め椀
デザート ガトーオペラと季節のフルーツ
コーヒー
※季節により内容が一部変更になる場合がございます
吸 物 季節の極上椀
造 里 5種盛り合わせ
煮 物 鹿の子伊勢海老の具足煮 季節の野菜添え
魚料理 鮑のポワレ ブールブランと肝のソース
肉料理 福島牛網焼きとフォアグラのポワレ
食 事 桝ちらし寿司 留め椀
デザート ガトーオペラと季節のフルーツ
コーヒー
※季節により内容が一部変更になる場合がございます