和洋折衷料理 「雅」
メニュー内容
先附 先附三種盛り
造里
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司 手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に
フランス産フォアグラのソテー 五穀米リゾット添え
真鯛とオマール海老のグリル ラタトゥイユ添え
国産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ウェリントンマデラ酒ソース
チョコレートケーキ”オペラ”とフルーツ
造里
京生湯葉入り玉地蒸し鱶鰭餡
紅白にぎり寿司 手毬寿司
松茸と鯛の御吸物
鮑の白ワイン蒸しキャビア添え カリフラワーのピュレと共に
フランス産フォアグラのソテー 五穀米リゾット添え
真鯛とオマール海老のグリル ラタトゥイユ添え
国産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ウェリントンマデラ酒ソース
チョコレートケーキ”オペラ”とフルーツ