レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 11月 -

ローストビーフ メイン シェフが腕によりをかけたローストビーフのほか、前菜、肉料理、魚料理、デザートなど、ジャンルを問わないバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。
  • 期間
    2018年11月1日(木)~ 2018年11月30日(金)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料
    平日シニア割引料金  2,200円 65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

☆期間限定キャンペーン☆
< 駄菓子つかみ取り > 土・日・祝日開催中!!
期間:8/25(土)~12/30(日)の土日祝日
対象:ランチブッフェご利用の小学生以下のお子様
内容:「駄菓子つかみ取り」おひとりさま1回
※つかみ取りの内容は変更となる場合がございます。
***************************************
≪MENU≫ 
◆カッティングサービス◆
オーストラリア産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
皮付きポテトフライ

◆サラダ◆
ミックスサラダ
トマト
ブロッコリー
ヤングコーン
レッドオニオン
ビーンズ

◆冷菜◆
ほうれん草とベーコンのバルサミコソース和え
シーフードときのこのマリネ
白菜とツナ、塩昆布の和え物
アボカドと長芋のサラダ わさび醤油ドレッシング

◆温菜◆ 
鶏肉ときのこと白菜のクリーム煮
秋刀魚のレモンペッパー焼き
長芋のオーブン焼き マスタードクリームソース
烏賊の香ばし揚げ
えびの彩りしんじょ
里芋の煮物 中華風そぼろ餡かけ
豚肉のアルザス風煮込み
南瓜のチキングラタン
パスタ カルボナーラ
パンプキンスープ
ビーフカレー
味噌煮込みうどん
きのこの炊き込みご飯(国内産米使用)
ライス(国内産米使用)

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
アップルデニッシュ
ショコラデニッシュ
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
おさつスティック
いちごプリン
わらび餅
洋梨のデザートグラタン
ガトーショコラ
栗ようかん
ふんわりチーズのロールケーキ
モカマロンケーキ
本日のゼリー
オレンジ
レッドグロープ
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
Made in FRANCE “MAISON ROUTIN"シロップ~レモン・ローズ・ヘーゼルナッツシロップ
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
りんご酢マンゴー・りんご酢ローズヒップ&カシス
≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、お申し付けください。

一覧へ戻る