レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 12月 -

リニューアルキャンペーンメイン画像 ※画像はイメージです。

2018年1月リニューアルから1年を迎え日頃のご愛顧に感謝を込めて、12月の土日祝日「紅ずわいがに」をご用意いたします。
 
  • 期間
    2018年12月1日(土)~ 2018年12月31日(月)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料
    平日シニア割引料金  2,200円 65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

< 駄菓子つかみ取り > 土・日・祝日開催中!!
期間:8/25(土)~12/30(日)の土日祝日
対象:ランチブッフェご利用の小学生以下のお子様
内容:「駄菓子つかみ取り」おひとりさま1回
※つかみ取りの内容は変更となる場合がございます。
***************************************
≪MENU≫ 

◆土日祝日限定 リニューアル1周年記念◆
紅ずわいがに

◆平日 カッティングサービス◆
オーストラリア産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
皮付きポテトフライ

◆サラダ◆
ミックスサラダ
トマト
ブロッコリー
ヤングコーン
レッドオニオン
ビーンズ

◆冷菜◆
蒸し鶏とほうれん草のミネストローネ風
マカロニと野菜のサラダ
オニオンとツナのブルスケッタ
さつま芋のレモン煮

◆温菜◆ 
秋刀魚の煮付け マーマレード風味
チキンのレモンペッパー焼き
4種野菜とソーセージのせいろ蒸し
鰆のオーブン焼き バターソース
鶏団子のみぞれ餡
四川風火鍋
クリームコロッケ
山菜とろろそば
本日のパスタ
オニオンスープ
ビーフカレー
ミートドリア(国内産米使用)
ちらし寿司(国内産米使用)
ライス(国内産米使用)

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
アップルデニッシュ
ショコラデニッシュ
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
ミルクレープ
紫芋プチタルト
チョコのロールケーキ
デザートピザ
苺のババロア
タピオカ入りみつ豆
マンゴーオレンジケーキ
チョコレートファウンテン
本日のゼリー
パイナップル
フローズンマンゴー
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・りんご酢マンゴー・りんご酢グレープフルーツ
Made in FRANCE “MAISON ROUTIN"シロップ~バニラ・チャイ・モヒートミント・レモン

≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、お申し付けください。

  • 駄菓子つかみ取りイメージ
一覧へ戻る