レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ 1月 ~Renewal 1st Anniversary~ハイブリッドスイーツ提供

ランチブッフェ 2019年1月 メイン ※画像はイメージです。

リニューアルから1年、ランチブッフェリニューアル1周年記念企画『ハイブリッドスイーツ』をご用意いたします。

シェフが目の前で焼き上げる「パンケーキ」に、マスカルポーネチーズのムース、ココアパウダーで仕上げます。
お好みでエスプレッソソースやアイスクリームなどを添えて、お楽しみください。
  • 期間
    2019年1月4日(金)~ 2019年1月31日(木)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料
    平日シニア割引料金  2,200円 65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

こちらの内容は、1/4~のご提供となります。

◆◇◆◇ メニュー ◇◆◇◆

◆ライブコーナー◆
ハイブリッドスイーツ「ティラミスパンケーキ」

◆ サラダ ◆
ミックスサラダ
トマト
ブロッコリー
レッドオニオン
コーン
海藻

◆ 冷菜 ◆
水菜、大根、油揚げのサラダ
4種の豆とハムのマリネ ライム風味
2種類のチーズ入りポテトサラダ
白身魚の甘酢あんかけ

◆ 温菜 ◆
オーストラリア産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
豚トロソテー
蒸し餃子
チキンと白菜のクリーム煮
ぶり大根
生ハム味わうミニクロケット
スパイシー手羽先
鱈のチーズ焼き
鶏ひき肉と冬野菜のグラタン
パスタ アマトリチャーナ
オニオンスープ
五目炊き込みご飯
カレーうどん
ライス

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
アップルデニッシュ
ショコラデニッシュ 
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
苺とホワイトチョコのパウンドケーキ
宇治抹茶のロールケーキ
3色こんにゃくもち
杏仁豆腐
クレームブリュレ
フレンチトースト
マンゴーオレンジケーキ
本日のゼリー
ハネジューメロン
フローズンストロベリー
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・りんご酢マンゴー・りんご酢グレープフルーツ
Made in FRANCE “MAISON ROUTIN"シロップ~バニラ・チャイ・モヒートミント・レモン

≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

<当店で使用しているお米は、すべて国内産米を使用しています。>

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、お申し付けください。

一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチブッフェ 1月 ~Renewal 1st Anniversary~ハイブリッドスイーツ提供