レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 2019~2020年 年末年始ランチブッフェ

レストランプランメイン ※画像はイメージです。

2019年12月28日~2020年1月3日開催の年末年始ランチブッフェ。

シェフが目の前で焼き上げるライブステーキコーナーなど、約50品のお料理とソフトドリンクをご用意いたします。
ご家族、ご親族、ご友人との忘年会、新年会にご利用ください。
 
  • 期間
    2019年12月28日(土)~ 2020年1月3日(金)
  • 料金
    大人  3,300円 (税込)
    小学生  1,650円 (税込)
    幼児 4歳~未就学児  900円 (税込)
    3歳以下  無料
    ※各種割引・クーポンはご利用対象外となります。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

■ 年末年始ランチブッフェ ■
12月28日~31日は 時間制限なし
1月1日~3日は 90分制
1部 11:30~13:00/12:00~13:30
2部 13:30~15:00/14:00~15:30


◆◇◆◇ メニュー ◇◆◇◆

【ライブコーナー】
オーストラリア産サーロインステーキ シャリアピンソース

◆ サラダ
ミックスリーフ
キヌアミックス
コーン
ブロッコリー
わかめ
ドレッシング(ノンオイル和かつお・イタリアン・トマト)

◆ 冷菜
蒸し鶏と小松菜のピリ辛和え
海老とブロッコリーのマヨネーズ和え
りんごとカッテージチーズのサラダ
カリカリベーコンとほうれん草のサラダ
彩り野菜のゼリー寄せ(12/28~12/31)
紅白かまぼこ(1/1~1/3)
伊達巻(1/1~1/3)
紅白なます(1/1~1/3)
黒豆(1/1~1/3)
栗きんとん(1/1~1/3)

◆ 温製料理
イカリングフライ
スパイシーフライドポテト
フライドチキン
赤魚の中華蒸し 葱生姜の香り
チキンのロースト
かぼちゃのチーズグラタン
野菜たっぷりポトフ
味噌豆乳ラーメン
シェフの気まぐれペペロンチーノ
ビーフカレー
パンプキンスープ
ご飯(国内産米使用)
上海肉焼売(12/28~12/31)

◆ パン
クロワッサン
ミニチョコデニッシュ
ミニカスタードデニッシュ
メープルピーカン
エメンタールチーズ セイボリー
マルゲリータ セイボリー
ジェノベーゼ セイボリー

◆ デザート
焼きりんごのクレープ キャラメルソース
苺のキャンドルロールケーキ
ダブルベリーケーキ
レアチーズケーキ
原宿ドッグ(チーズワッフル)
クッキー2種
小団子 黒胡麻あん
スモア
お汁粉(1/1~1/3)
パイナップル(12/28~12/31)
オレンジ
フローズンマンゴー
チョコレートアイスクリーム
バニラアイスクリーム
抹茶アイスクリーム
メロンシャーベット

◆ソフトドリンク各種◆

<当店で使用しているお米は、すべて国内産米を使用しています。>
 
※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、事前にご相談ください。

  • jelly
  • dessert1
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 2019~2020年 年末年始ランチブッフェ