レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 春のランチブッフェ - 3月 -

ローストビーフ メイン ※画像はイメージです。

3月は、シェフが目の前で焼き上げるパンケーキに、クリームを載せてバーナーで焼くハイブリッドスイーツ「クレームブリュレパンケーキ」をご用意いたします。
とろけるクリームと砂糖のサクサクとした食感、甘い香りをお楽しみください。

他、シェフが腕によりをかけたローストビーフのほか、前菜、肉料理、魚料理、デザートなど、ジャンルを問わないバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。
  • 期間
    2019年3月1日(金)~ 2019年3月31日(日)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料
    平日シニア割引料金  2,200円 65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

◆◇◆◇ メニュー ◇◆◇◆

◆ライブコーナー◆
ハイブリッドスイーツ 「クレームブリュレパンケーキ」

◆ サラダ ◆
ミックスサラダ
トマト
ビーンズ
コーン
レッドオニオン
海藻

◆ 冷菜 ◆
蒸し鶏と豆苗のスパゲティーサラダ
菜の花とツナとひじきの胡麻和え
合鴨スモークとモッツァレラチーズのサラダ
春キャベツと絹さやエンドとハムのマリネ

◆ 温菜 ◆
白身魚のブルギニョンバター焼き
ハマグリの酒蒸し 菜の花添え
パリッと春巻き
小龍包
揚げ豆腐の鶏挽きあんかけ 青梗菜添え
クリームコロッケ
オーストラリア産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
アスパラガスとマカロニのグラタン
なめこと山菜のうどん
胡麻が香る春菊とシーフードの混ぜご飯
ビーフカレー
ライス

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
アップルデニッシュ
ショコラデニッシュ
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
桜小餅
苺のケーキ
レアチーズケーキ
抹茶ケーキ
ガトーショコラ
チュロス
本日のゼリー
杏仁豆腐
パンプティング
パイン
フローズンフルーツ
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・りんご酢マンゴー・りんご酢ピンクグレープフルーツ
≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

<当店で使用しているお米は、すべて国内産米を使用しています。>

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、お申し付けください。

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