レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 6月 -

ランチブッフェメイン
  • 期間
    2018年6月1日(金)~ 2018年6月30日(土)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

シェフが腕によりをかけたローストビーフのほか、前菜、肉料理、魚料理、デザートなど、ジャンルを問わないバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。

≪MENU≫ 
◆カッティングサービス◆
オーストラリア産牛肉のローストビーフ
皮付きポテトフライ

◆サラダ◆
ミックスサラダ
トマト
ブロッコリー
コーン
レッドオニオン
きゅうり

◆冷菜◆
ソーセージと彩り野菜のマリネ
鯵のセビ-チェ
春雨サラダ
厚揚げと大根、小松菜の煮物

◆温菜◆ 
バーニャカウダ ファウンテン
かじきまぐろの軽い煮込み夏野菜入りトマトソース
白身魚の油淋ソース
シーフードマカロニグラタン
青梗菜とブロッコリーの湯引き 牡蠣ソース
鶏の味噌焼き
豚バラのすき煮
豆腐ハンバーグ
ボンゴレヴィアンコ
枝豆のポタージュ
塩ラーメン
鶏牛蒡飯
キーマカレー
ライス(国内産米使用)

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
ミニロールデニッシュモカ
ショコラデニッシュ 
ロールコレクション
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
プティング
フルーツグラタン
ミニくずまんじゅう
本日のゼリー
和風ロールケーキみたらし風味
ラズベリーホワイトケーキ
オランジュバジリコケーキ
抹茶ケーキ
ショートケーキ
すいか
パイナップル
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
りんご酢マンゴー・りんご酢ローズヒップ&カシス
カムカムシロップ・シークワーサーシロップ
≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、お申し付けください。

一覧へ戻る