レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 秋のディナーコース [シェフスペシャル] 全8品

シェフメイン メイン料理は、魚料理・肉料理それぞれご堪能いただける 全8品のディナーコース。

みなとみらいが一望できる落ち着いた雰囲気の店内で
夜景×ディナーをお楽しみください。
  • 期間
    2019年9月1日(日)~ 2019年11月30日(土)
    ※特別プラン販売期間を除く。
  • 料金
    5,800円 (税金・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

+*+-+*+-+  MENU +-+*+-+*+

・前菜盛り合わせ
チキンと葡萄のマリネサラダ・さつまいものムース
黒胡椒をきかせたマグロのたたき アボカドソース

・栗のリゾット

・サーモンのムニエル 香草の香り 

・牛ヒレ肉のステーキ きのこソース

・ベリースープにアイスクリームを浮かべて

・コーヒーまたは紅茶

■□■□ ディナーコース オプション □■□■

メッセージ入りアニバーサリープレート(前日までの要予約)
お誕生日や記念日のお祝いには、コース内のデザートを1名様分+550円でメッセージ入りデザートプレートへグレードアップ。
記念日ディナーのサプライズを演出いたします。

花束の手配3,000円~承ります。
※2日前までにご予約ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■

ディナーコースご利用時間 17:30~21:30
(コースラストオーダー. 20:00)

※ 2019年9月1日より価格改定いたしました。
※ 表示価格には税金・サービス料が含まれています。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係りまでお申し付けください。 

画像はイメージです。

  • アニバーサリープレート
  • ディナーイメージ カウンター
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 秋のディナーコース [シェフスペシャル] 全8品