■人 数:40名~120名
■お料理:着席または立食ブッフェスタイル
■お飲物:フリードリンク
■その他:すべて、料理・フリードリンク・会場費・サービス料込みの幹事さんラクラクプランです。
【メニュー内容】
シーザーサラダ シーフード添え
トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ 黄桃添え
シェフの気まぐれサンドウィッチ
鶏のクリーム煮
鮭ちゃんちゃん焼き
アスパラクリーミーロール
オーストラリア産 牛肉のサーロインステーキ
海鮮ちらし寿司
本日のデザート
----- 9品 -----
【基本ドリンクメニュー】
●瓶ビール
●ノンアルコールビール
●ワイン赤・白
●ウィスキー(ネヴィスデュー)
●麦焼酎(やんや麦)
●芋焼酎(とうと芋)
●日本酒(賀茂鶴)
●ジン
●ウォッカ
●カンパリ
●カシス
●オレンジジュース
●グレープフルーツジュース
●ウーロン茶
●ソーダ
●トニックウォーター
【プレミアムドリンクメニュー】
※お1人様+¥550で基本ドリンクメニューに追加してご用意いたします。
●スパークリングワイン
●ワインロゼ
●ウィスキー(シーバスリーガル)
●芋焼酎(薩摩)
●麦焼酎(閻魔)
●豊潤梅酒巽
●日本酒(上善如水 純米吟醸)
●クレーム・ド・ぺシェ
●コーラ
●ジンジャーエール