横浜観光Blog

2014年2月12日

2014年、2月のランチバイキング★

iseLU20140201

テーマの梅料理は3品

<いわしの香梅煮>梅の香りの煮物。さっぱりしたお味です。

<梅入りちりめんご飯>見た目の淡い梅色が食欲をそそる一品。

<梅ゼリー>ツルッとした食感と爽やかな味が春を感じます。

ご好評いただいている選べるソース料理は

<蒸し鶏のサラダ すりおろした野菜のソース・粗びき胡麻のソース>

どちらのソースでも美味しいですが、

ミックスサラダにお出ししているイタリアンドレッシングも

合うので、ぜひお試しください。

  1. 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
  2. 横浜観光Blog
  3. 2014年、2月のランチバイキング★