一部洋食を取り入れた人気のコース
【前菜】 人参ムース 三色テリーヌ
合鴨スモークとチーズトリュフオイルの香り
キッシュ
松の実入り松風
【温物】 クラムチャウダースープ パイ包み焼
【お造り】 本日のお造り三種 妻一式
【焼物】 伊勢海老のテルミドール カルディナール風
【煮物】 米茄子の鴫炊き
とろろ昆布 糸唐辛子 糸がき 刻み葱
【強肴】 国産牛サーロインステーキ
ピンクソルト&昆布醤油 焼野菜
【食事】 桜えびご飯 赤だし 香の物
【デザート】ニューヨークチーズケーキ フランボワーズアイス
フローズンベリー レモンマカロン
【カフェ】 コーヒー
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 3月1日(水)~4月30日(日)迄のお献立となります。
個室料は、お一人様 300円となります。
◎完全予約制