一部洋食を取り入れた人気のコースです。
【前菜】 胡麻豆腐 海老ハーブオイル
国産牛ローストビーフ 姫サザエ ころ柿
ベビー帆立 数の子の松前漬け
【スープ】 クラムチャウダースープ パイ包み焼
【お造り】 本日のお造り三種 妻一式
【焼物】 伊勢海老のグラタン カルディナール風
【煮物】 米茄子の鴫炊き
刻み葱 糸がき 糸唐辛子 とろろ昆布
【強肴】 国産牛サーロインステーキ
焼野菜 昆布醤油とピンク岩塩で
【食事】 舞茸の炊込みご飯 銀鮭 イクラ
赤だし 香の物
【デザート】 モンブラン マロンアイス 栗渋皮煮
カタラーナ フローズンベリー
【カフェ】 コーヒー または 紅茶
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 9月1日(金)~10月29日(日)迄のお献立となります。
個室料は、お一人様 300円となります。
◎完全予約制