宴会・会議プラン

大皿料理プラン 10月~2023年1月迄


 

大皿料理プランA 7,000円
  • 期間
    2022年10月1日(土) ~ 2022年12月31日(土)
  • 料金
    いずれも2時間飲み放題付
    ■大皿料理プランA 7,000円(税サ込)
    ■大皿料理プランB 8,000円(税サ込)

    ■各種オプション
    個々盛りにご変更        1名様 +440円(税サ込)
    デミコーヒー追加        1名様 +275円(税サ込)

    ■その他
    〇ブッフェプラン  7,000円(税サ込)~ 
     ※ 30名様(目安)~ となります
  • 人数
    20名様~

お問い合わせ

TEL 048-825-4347

プラン内容

フィジカル・ディスタンスをとりながらも、パーティーを楽しんでいただける様に…
テーブル毎にお料理をご提供させて頂く大皿料理プランをリニューアル致しました♪
もちろん安心の2時間飲み放題付でございます。
お隣席との距離をとり、マスク会食にご協力頂くことで、アクリル板にさえぎられることの無いスタイルでご案内致します。

■大皿料理プランA 7,000円(税サ込)
前菜   洋前菜 オードブル5種盛り合わせ
     トラウトスモークサーモン 生ハム あい鴨
     ソフトサラミなど
お造り  おすすめ造り2種
焼物   スパイシーな若鶏のオーブン焼き レモンオリーブで
煮物   揚げ銀杏饅頭  もみじ麩 銀餡
強肴   ローストビーフ サラダ仕立て ブロッコリー トマト
食事   冷やしおろしそば
デザート フルーツ&アロエ ヨーグルト

■大皿料理プランB 8,000円(税サ込)
前菜   和洋前菜5種盛り合わせ
     蟹味噌豆腐 鶏松風 トラウトスモークサーモン
     生ハムなど
お造り  おすすめ造り3種
焼物   鰆の西京焼き  出汁巻き
煮物   モロコシ饅頭  青味 もみじ麩 銀餡
強肴   ローストビーフ  サラダ仕立て ブロッコリー トマト
食事   海鮮バラちらし寿司 赤だし
デザート マロンケーキとフルーツ



※写真は全てイメージでございます。
※仕入れ状況により料理内容を変更して提供させて頂く場合がございます。
※使用しているお米は国産米でございます。
※食材アレルギーのある場合は、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。
一覧へ戻る
  1. 浦和ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 大皿料理プラン 10月~2023年1月迄