レストランプラン

2F しゃぶしゃぶ・鍋・割烹 銀座 銀座のおせち

銀座のおせち 食材、製法にこだわったおせち料理です。
限定30個のため、お早めにお申し込みください。

 
  • 期間
    2018年10月25日(木)~ 2018年12月25日(火)
  • 料金
    45,000円 税別

お問い合わせ

TEL 0256-33-2000 (レストラン予約)

プラン内容

一の重
・本伊勢海老酒蒸し ・燕産ごま卵使用自家製伊達巻
・柚子釜 北海道産自家製鮭腹子塩漬け ・本数の子粕漬(新潟県産酒粕使用) ・京都丹波産黒豆密煮 ・切り干し大根松前漬 ・新潟産明姜味噌漬 ・田作り ・紅白かまぼこ ・鮑柔煮 ・村松産栗、鳴門金時使用 自家製栗きんとん

二の重
・佐渡天然鰤焼漬 ・新潟産甘鯛西京漬 ・北海道産鰰の柚庵焼 ・日本産本蛤の雲丹素焼 ・佐渡南蛮海老使用 しんじょう揚げ ・和牛のローストビーフ ・越乃黄金豚の越後味噌漬焼 ・越乃鶏の塩蒸し
・筆生姜、菊花蕪、酢立

三の重
・北海道産新巻鮭使用 自家製昆布巻 ・五泉里芋帛乙女の旨煮 ・新潟県産椎茸の旨煮 ・長岡中之島蓮根の旨煮 ・金時梅人参 ・竹の子土佐煮 ・長野県産子持鮎甘露煮 ・新潟産蛸の柔か煮 ・車海老旨煮 ・手網こんにゃく ・梅麩 ・青身 ・柚子
・申し込みはTELにて承ります
     予約受付 0256-33-2000

・12月31日のお引き取りになります。
     引渡時間 9:00~18:00

一覧へ戻る