レストランプラン

2F しゃぶしゃぶ・鍋・割烹 銀座 季節替わり【春】コース料理

2024.3-5花コース
法要・接待・結納・お顔合せなど大切なお客様とのお食事に厳選された会席料理でおもてなし。
  • 期間
    2024年3月1日(金)~ 2024年5月31日(金)
  • 料金
    花コース  8,000円 (税込・サービス料別)
    月コース  6,000円 (税込・サービス料別)
    おもてなしコース  11,000円 (税込・サービス料別)
    夜の営業時ご利用の際は、別途サービス料10%頂戴いたします。

お問い合わせ

TEL 0256-33-2000 (レストラン予約)

プラン内容

「月コース」 全9品

「花コース」 全10品
  ・前菜 春の三種盛り
  ・吸物 若筍真丈清汁
  ・造り 中トロと旬のお造り四点盛り
  ・焼物 真鯛桜田麩焼き
  ・蒸物 干し海老茶碗蒸し
  ・揚物 甘鯛松笠揚げ
  ・強肴 銀座特製ローストポーク
  ・酢物 蛸の木の芽味噌酢和え
  ・食事 真鯛としらす明太子の春釜飯
  ・甘味 季節の果物
  (お写真は「花コース」イメージです)

「おもてなしコース」 
  「おもてなしコース」につきましては、
  前菜からデザートまで板長にお任せ下さい。
  ご利用シーン(顔合わせ・法要など)に応じてご用意させていただきます。

 
当コースご利用の際は、3営業日前までにご予約をお願いいたします。
前日など直前でのご予約の際は、お断りする場合がございますので、予めご了承願います。
また、仕入れにより、お料理内容が変更する場合がございます。

一覧へ戻る