宴会・会議プラン

燕三条ワシントンホテルのおせち料理

○ 12月31日のお届けになります (新潟県内のお届けに限る)
〇 地域によっては当日、クール便でのお届けとなります 
○ ご予約は12月20日まで
○ 予定数に達しましたら締め切らせていただきますので、お早めにお申込みください
○ メニューの内容を変更させていただく場合がございます


   

2019年おせち料理
  • 期間
    2019年10月13日(日) ~ 2019年12月31日(火)
  • 特典

    おススメの一品

    【壱の重】 ロブスターテルミドール
     ホワイトソースに隠し味で2種類のチーズを加え、オーブンで丹念に焼き上げました。

    【弐の重】 柔らかローストビーフ
     低温調理で時間を掛けて丁寧に焼き上げました、

    【参の重】 鰤照焼
     津軽海峡の天然鰤を職人が丁寧に照焼きにしました。
      
    柔らかローストビーフ

お問い合わせ

TEL 0256-66-2000

料金

¥21,000(税込)   
           三段重 外寸20×20×7(cm)

メニュー

壱の重
・ロブスターテルミドール ・数の子白正油漬 ・いくら正油漬 
・黒豆甘露煮 ・絵馬かまぼこ ・伊達巻 ・国産床節柔らか煮 ・牛肉牛蒡巻 ・紅白なます ・蒟蒻オランダ煮 ・蛤袱紗焼 
・干支大根 ・一口昆布巻
 
弐の重
・チキンとくるみの和風テリーヌ ・スモークサーモンクレープ巻
・チーズとサラミの市松模様 ・つぶ貝オニオンサラダ ・アスパラサーモン チーズサーモン風  ・合鴨の野菜ロール ・魚介と蟹のテリーヌ ・ローストビーフ ・胡麻ポテト ・フルーツメゾン ・鴨のパイ包み無花果

参の重
・有頭海老焼 ・銀鮭西京味噌焼 ・帆立照焼
・煮〆蓮根 ・鰤照焼 ・鰊甘露煮 ・蛸照焼 ・帆立松前漬
・蛸酢漬 ・蕗青煮 ・青のり酒盗 ・こはだ粟漬

※メニューに変更がある場合もございます。
一覧へ戻る
  1. 燕三条ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 燕三条ワシントンホテルのおせち料理