宴会・会議プラン

燕三条ワシントンホテルのおせち料理

○ 12月31日のお届けになります (新潟県内のお届けに限る)
〇 地域によっては当日、クール便でのお届けとなります 
○ ご予約は12月20日まで
○ 予定数に達しましたら締め切らせていただきますので、お早めにお申込みください
○ メニューの内容を変更させていただく場合がございます


   

おせち料理 2018年
  • 期間
    2018年10月17日(水) ~ 2018年12月20日(木)
  • 特典

    おススメの一品

    【壱の重】 ロブスターテルミドール
     ホワイトソースに隠し味で2種類のチーズを加え、オーブンで丹念に焼き上げました。

    【弐の重】 柔らかローストビーフ
     低温調理で時間を掛けて丁寧に焼き上げました、

    【参の重】 鰤照焼
     津軽海峡の天然鰤を職人が丁寧に照焼きにしました。
      
    柔らかローストビーフ

お問い合わせ

TEL 0256-66-2000

料金

¥21,000(税込)   
           三段重 外寸20×20×7(cm)

メニュー

壱の重
・ロブスターテルミドール ・数の子白正油漬 ・いくら正油漬 
・黒豆甘露煮 ・若桃甘露煮 ・伊達巻 ・国産床節柔らか煮 ・牛肉八幡巻 ・紅白なます ・蒟蒻オランダ煮 ・合鴨照焼串 
・紅白市松蒲鉾 ・紅梅餅 ・一口昆布巻
 
弐の重
・サヨリロール ・スモークサーモン錦糸巻
・田舎風ミートパイ ・野菜の肉巻き ・胡麻ポテト
・紅茶鴨三色巻き ・ニシン菜花 ・ローストビーフ
・マロングラッセ ・チキンとけしの実の和風パテ
・フルーティーチーズ ・海老と彩豆のマスタードマリネ

参の重
・有頭海老焼 ・銀鮭西京味噌焼 ・帆立貝照焼
・煮〆蓮根 ・鰤照焼 ・いか黄金焼
・栗きんとん ・蛸照焼 ・帆立松前漬
・蛸酢漬 ・蕗青煮

※メニューに変更がある場合もございます。
一覧へ戻る
  1. 燕三条ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 燕三条ワシントンホテルのおせち料理