レストランプラン

1F カジュアルレストラン シャンゼリゼ 【NEW】 BRANCH MENU AM10:00-11:00    

20231111br ~ちょっと遅めのモーニング、ちょっと早めのランチに是非~
 
  • 期間
    2023年1月11日(水)~ 2023年2月28日(火)
  • 料金
    各オープンサンド3種  1,100円 ソフトドリンク付き
    海老と帆立のドリア   1,400円 単品
    特製ビーフカレー  1,350円 単品
    特製ハヤシライス  1,350円 単品
  • 特典


     

お問い合わせ

TEL 0797-87-1771 (レストラン予約)

プラン内容

【オープンサンドプレートメニュー】
◎オープンサンドプレート3種 各種¥1,100(税込)
 ※オープンサンド+サラダ+ヨーグルト+ドリンク付

~スクランブルエッグと彩り野菜のオープンサンドプレート~
ホテル自慢の特製スクランブルエッグです。

~ベーコンと彩り野菜のカレー風味オープンサンドプレート~
燻製とカレーの香りのコラボがたまりません。

~チーズグラタンとトマトのオープンサンドプレート~
チーズとホワイトソースの絶妙なコンビネーションをぜひ。

セットドリンクメニュー※下記よりお一つお選びくださいませ。
・コーヒー(HOT/ICE) ・紅茶(HOT/ICE)
・ジンジャーエール ・コーラ
・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース
・アップルジュース

【単品メニュー】
★人気№1★
~海老と帆立貝柱のドリア~ ¥1,400(税込)


~ホテル特製ビーフカレー~ ¥1,350(税込)

~ホテル特製ハヤシライス~ ¥1,350(税込)

ソフトドリンクセット +¥385(税込)

一覧へ戻る
  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【NEW】 BRANCH MENU AM10:00-11:00