インフォメーション

“島家の手づくりおせち” 販売中

おせち画像

「黄綬褒章」「現代の名工」を受章した
当館2階日本料理島家 料理長が手掛ける手づくりおせち。

素材を活かした味を追求し、こだわりの味を詰め込んだ
自慢のおせちは、和・洋・和洋折衷6種類。
 

迎春を彩る新年の主役に相応しい
“手づくりの本物の味”をぜひご堪能ください。

○翔龍(和/5~6人用)40,000円(税込)(上画像が翔龍)

○光琳(和/3人用)25,000円(税込)

○ことほぎ(和/2人用)20,000円(税込)

○きらら(洋風/3人用)25,000円(税込)

○宝珠(和洋折衷/5~6人用)40,000円(税込)

○饗宴(和洋折衷/3人用)25,000円(税込)


●予約受付 12/25(日)まで  

●お渡し日 12/31(土) 

●ご自宅までお届け 配送料無料

宝塚・川西・伊丹・三田(一部地域除く)

<ご予約・お問合せ>
おせち専用フリーダイヤル 0120-40-8339

<特典>
ご来店によりお持ち帰りのお客様には
1Fシャンゼリゼ ケーキSET券を進呈

それぞれ予定数量に達し次第販売終了となります。
お早目にご予約下さい。


2階 日本料理 島家

              

         

おせち画像

光琳

おせち画像

素材を活かし旨みを引き立てた“島家の味”を
二段のお重に盛り込みました。

(和/3人用) 25,000円 税込





 

おせち画像

ことほぎ

おせち画像

一段のお重に厳選の品をすこしづつ詰め合わせた
彩り豊かなおせちです。

(和/2人用) 20,000円 税込







 

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. インフォメーション
  3. “島家の手づくりおせち” 販売中