レストランプラン

日本料理 桜川 いき造り会席(5月)

いき造り会席 5月の活き造り会席コースです。
 
  • 料金
    4,200円 (税込4620円・サービス料10%別)

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011 (レストラン予約)

プラン内容

前菜 蓬豆腐 平政南蛮漬け 粽 かぶと南京 太刀魚幽庵焼き 刀豆花
造り 平政 キハダ鮪 妻一式
温物 蓬そば 錦糸玉子 あやめ蒲 浅利 青さ
焼物 海鮮黒酢あんかけ(海老 甘鯛 じゃが芋 南京 蓮根 スナップエンドウ)
変皿 米茄子田楽(菊花大根 あやめ麩)
揚物 海老 薩摩芋 鱚 アスパラガス
陶板 長崎県産豚肩ロース陶板焼き(キャベツ 玉葱 豆苗 パプリカ)
汁物 水雲真丈と茎若芽の味噌汁
御飯 白御飯 香物
果物 オレンジ ゴールドキウイ
 

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。 
※個室に付き前日までにご予約ください。
 
 

一覧へ戻る