ワシントンホテルと桃屋の「ごはんですよ!」の誕生50周年を記念して、
ホテルの朝食ビュッフェで提供する「ごはんですよ!」を使ったレシピを大募集いたしました。
多数ご応募いただいた中から、予選を通過した3部門11品を対象に本選の実食審査が行われ、厳正なる審査の結果、最優秀作品を選考させて頂きました。
審査結果詳細はこちらをご確認ください。
最優秀作品に選ばれたレシピは、
2023年10月から全国のWHGホテルズの朝食にて提供いたします。
ぜひご賞味ください!
ワシントンホテルと桃屋の「ごはんですよ!」の誕生50周年を記念して、
ホテルの朝食ビュッフェで提供する「ごはんですよ!」を使ったレシピを大募集いたしました。
多数ご応募いただいた中から、予選を通過した3部門11品を対象に本選の実食審査が行われ、厳正なる審査の結果、最優秀作品を選考させて頂きました。
審査結果詳細はこちらをご確認ください。
最優秀作品に選ばれたレシピは、
2023年10月から全国のWHGホテルズの朝食にて提供いたします。
ぜひご賞味ください!
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧